Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна в ближайшее время деньги до зарплаты, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут по совету друга прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Очень прошу за дельный совет на проверенный сервис. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И да, с какими трудностями столкнулись?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо объявление неплохого на вид приложения — идеи пассивного дохода в интернете
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?
цифровой банк для управления финансами как экономить деньги и откладывать каждый месяц как оформить кредит онлайн быстро как начать инвестировать в криптовалюту оформить кредитную карту онлайн без посещения банка e95e859
@777@=-@ |