Всем привет!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут случайно прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам пока в поиске. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, вчера видел баннер одного сервиса — вот тут как открыть банковский счет онлайн
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?
дебетовая карта с повышенным кешбэком как создать финансовую подушку безопасности кредит с минимальной процентной ставкой кредит с минимальной процентной ставкой надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения 690c8ab
@777@=-@ |