Всем привет!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.
Я тут случайно наткнулся про МФО, которые выдают карты. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без отказа, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И да, с какими трудностями столкнулись?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, только что проходил мимо баннер одного сервиса — вот тут цифровой банк для управления финансами
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
оформить кредитную карту онлайн без посещения банка как накопить первые 1000 долларов лучшие карты с кешбэком на продукты как получить дебетовую карту без справок о доходах финансовые советы для начинающих инвесторов a984cc4
@777@=-@ |