[Полезный, вкусный и легкий салат, приготовление которого занимает считанные минуты. Сочные овощи способствуют тому, что семена чиа быстро набухают, поэтому долго ждать не придется. Просто подготовьте компоненты, смешайте и приступайте к завтраку]
Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть подход попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь
Боул с йогуртом, фруктами, голубикой и семенами чиа – прекрасный подход для полноценного приема пищи в любое время дня. Вы можете выбрать любые фрукты, ягоды, орехи, семечки
Любите Сникерс? А нежный и ароматный раф кофе? А что если совместить все это в одном напитке? На первый взгляд кажется, что такие диковинки нужно искать только в стильных кофейнях. Но в реальности нет ничего сложного в том, чтобы приготовить раф своими силами
Полезный, вкусный и легкий салат, приготовление которого занимает считанные минуты. Сочные овощи способствуют тому, что семена чиа быстро набухают, поэтому долго ждать не придется. Просто подготовьте продукты, перемешайте и приступайте к еде
Очень сложно отказаться от любимого десерта. К счастью, встречаются рецепты, позволяющие значительно сократить количество калорий. Одним из таких я сегодня с вами и поделюсь. Готовим вкусный и легкий кето торт Наполеон
Если вам не хватает белка в рационе – обязательно попробуйте протеиновый смузи. Белок является важным строительным материалом для нашего организма и необходим для поддержания его функций, а также здоровых мышц и других тканей организма
Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть подход попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь
Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть способ попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь