Привет народ!
Решил поделиться одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и понял, сколько теряю. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может накопить на что-то приятное без усилий с оплат за ЖКХ.
Все просто: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они запускают акции с партнерами. Вот тут и нужна стратегия.
Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: лучший криптокошелек для хранения нескольких монет
А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.
На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Сэкономил кучу времени.
Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как получить дебетовую карту без справок о доходах
как безопасно хранить биткоин как научиться экономить деньги каждый месяц как начать экономить деньги с нуля дебетовая карта с повышенным кешбэком кредит без справок о доходах онлайн c942231
@777@=-@ |