Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг https://www.kondhp.ru/preorder/12832
Перспективы развития рынка до 2019 г https://www.kondhp.ru/products/mashina-rezki-zamorozhennykh-myasnykh-blokov-s-maksimalnymi-razmerami-700x550x250-mm-pm-fib-05
Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских https://www.kondhp.ru/preorder/13454
https://www.kondhp.ru/preorder/13693
https://www.kondhp.ru/products/formy-ruchnye-dlya-formovaniya-testovykh-zagotovok-tulskikh-pryanikov-s-nachinkoi
Подовая печь может быть такой же, как и в варианте бюджетной мини-пекарни https://www.kondhp.ru/products/mashina-vypressovyvaiuschaya-otsadochnaya-dlya-proizvodstva-zhgutov-konfetnykh-pralinovykh-mass-shpf-22
В случае с ротационной печью необязательно приобретать дорогостоящий вариант https://www.kondhp.ru/preorder/13357
Достаточно будет устройства с 12-16 противнями минимального размера – 600 х 400 мм https://www.kondhp.ru/preorder/13752
200 руб https://www.kondhp.ru/preorder/12998
Размеры хлебных форм выпускаемых в России регулирует и стандартизирует ГОСТ 17327-95 https://www.kondhp.ru/products/dozirovochnaya-voronka-dlya-otlivki-marmelada-pomadki
В соответствии с ГОСТ 17327-95, хлебная форма 7 имеет прямоугольную форму, и внешние размеры: по верху 220 мм х 110мм по низу 190 мм х 80мм высота формы 115 мм Размер хлебной формы измеряется по внешним краям https://www.kondhp.ru/pages/mashina-diskovoi-rezki-dlya-sufle-i-pastily
Форма 7 имеет объём по…
Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном https://www.kondhp.ru/categories/vspomogatelnoe-oborudovanie-raskhodnye-materialy-i-komplektuiuschie-k-khlebopekarnomu-i-konditerskomu-oborudovaniiu
https://www.kondhp.ru/products/pech-podovaya-kruglaya-vraschaiuschayasya-elektricheskaya-dlya-vypechki-lavasha-pity-pitstsy
https://www.kondhp.ru/preorder/12660
Выпечка одна из основных технологических операций, существенно влияющих на качество и структуру готовых изделий https://www.kondhp.ru/pages/baranochnaya-mashina-b4-58
Песочно-отсадное печенье выпекают при температуре 200-225?С, 10-15 мин (в зависимости от массы изделия) в ротационной печи https://www.kondhp.ru/preorder/12646
Выпеченные песочные изделия должны иметь светло-коричневый цвет с золотистым оттенком, быть рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом и ароматом https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-formovaniya-rozhkov-i-rogalikov-s-500
Далее изделия охлаждают на листах до затвердевания https://www.kondhp.ru/preorder/13342
|